Ingrédients (2 personnes)
- 200 g de pâtes cuites de couleur
- 160 g de thon au naturel (en conserve)
- 1 tomate
- 1 endive
- 200 g de pâtes cuites de couleur
- 160 g de thon au naturel (en conserve)
- 1 tomate
- 1 endive
- vinaigrette WW
Faire cuire les pâtes.
Emincer l'endive en petites tranches et découper la tomate en dés.
Une fois les pâtes cuites et refroidies, les mélanger avec le thon, la tomate et l'endive.
Ajouter de la vinaigrette WW
Ajouter de la vinaigrette WW
Rappel recette vinaigrette WW : 1 point pour 5 cuillère à café (se garde 3 semaines au réfrigérateur)
- 10cl d'huile
- 10cl de vinaigre
- 20cl de lait écrémé
- 2cs de moutarde
- Sel, poivre
2 commentaires:
tu sais je fais une sauce à toutes mes crudités, à on avis pas beaucoup de pointWW... de la moutarde, je dilue dans de l eau , et je mets un tout petit peu d huile de colza... Ce qui apporte les calories ce sont surtout les lipides, et avaec l eau et la moutarde tu as l impression d avoir beaucoup de sauce, pour pas beaucoup de Calories que du plaisir en sorte
4ine
tu sais je fais une sauce à toutes mes crudités, à on avis pas beaucoup de pointWW... de la moutarde, je dilue dans de l eau , et je mets un tout petit peu d huile de colza... Ce qui apporte les calories ce sont surtout les lipides, et avaec l eau et la moutarde tu as l impression d avoir beaucoup de sauce, pour pas beaucoup de Calories que du plaisir en sorte
4ine
Enregistrer un commentaire