lundi 1 février 2010
Flan de légumes (2,5 points WW)
Ingrédients (pour deux verrines) :
- 1 oeuf
- 2,5 cl de lait demi écrémé
- 5 cl de crème liquide à 15%
- 3 cs de carottes surgelées
- 3 cs de courgettes surgelés
- 2 cs de brocolis surgelés
- 1 cs de petits pois surgelés
- 1 échalote
- 1 cs de persil
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Décongeler les légumes au micro-onde et les passer grossièrement au mixeur.
Mélanger les légumes avec l'oeuf, le lait, la crème, le persil et l'échalote émincée. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans deux verrines et enfourner une vingtaine de minutes.
Personnellement, j'ai servi les flans accompagnés de colin cuit à la vapeur et d'un peu de riz (le tout à comptabiliser en plus du flan).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ca m'a l'air délicieux...
Aiyana
Enregistrer un commentaire